sábado, 14 de abril de 2012

TARTALETAS DE FRUTA Y CHOCOLATE

INGRDIENTES:
  • Una masa de hojaldre fresca
  • Un plátano
  • 5 o 6 fresas
  • 50gr. de chocolate de cobertura
  • 4 cucharadas de leche
Precalentamos al horno a 200ºC. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuadrados. Ponemos la masa en pequeños moldes de silicona, la pinchamos para que no suba demasiado y horneamos durante 10min aprox.
Pelamos y cortamos en finas rodajas el plátano. Y hacemos lo mismo con las fresas.
Mientras se hornea el hojaldre preparamos el chocolate. En un cazo, calentamos la leche con el chocolate hasta que se consiga una mezcla bien consistente.
Samos el hojaldre del molde, echamos una cucharadita de chocolate y colocamos la fruta al gusto. Y por último ponemos una gotita de chocolate sobre la fruta.

Y este es el resultado. Parece que dice: ¡Cómeme!
Este postre admite muchas variantes: podéis poner cualquier otra fruta que os guste y sustituir el chocolate, por ejemplo, por un poco de nata. Sed creativos y a cocinar!

Esta es una receta hecha por Paula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario