sábado, 14 de abril de 2012

CREMA DE CALABAZA Y CALABACÍN

Esta receta nos encanta en casa porque es ligera pero a la vez muy sabrosa y original. Es muy sencilla, rápida y un rico primer plato.


INGREDIENTES: (para 6 personas)
  • Una calabaza (500gr)
  • Un par de calabacines
  • Una patata
  • Media cebolla
  • Un brik de nata para cocinar (200 mL)
  • Dos porciones de queso (tranchetes, quesitos...)
Pelamos la calabaza, quitamos todas las pipas y la troceamos. A continuación pelamos los calabacines, la patata y la cebolla y troceamos todo. Lo cocemos en la olla a presión dándole una cocción rápida. Cuando esté cocido pasamos todas verduras a la batidora y añadimos un poco del agua donde las hemos cocido.
Lo batimos todo muy bien junto con los quesitos. Y por último, añadimos el brik de nata y mezclamos.
Corregimos de sal y ya está lista para servir.
La podemos servir caliente o fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario