En esta página quiero poneros unas fotos y explicaciones sobre utensilios de cocina. Algunos son imprescindibles, otros no lo son; pero sí creo que todos os pueden ayudar en la elaboración de platos. En primer lugar la estrella de mi cocina. Es una olla a presión alemana que lleva conmigo la friolera de casi 20 años. En este tiempo creo que he debido usarla una media de 2 o 3 veces por semana. La uso para la legumbre, para verduras, para carnes...
Es verdad que he tenido que comprar varias veces algún repuesto, como las gomas; pero sigue funcionando fenomenal. Es, probablemente, la más cara del mercado, pero su calidad justifica el precio.
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Olla a presión rápida WMF Perfect |
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Diversos utensilios de madera. |
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Un pica ajos y un descorazonador de manzanas |
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Coladores |
Aquí tenéis dos coladores diferentes. Uno de el de la izquierda lo uso para colar caldos, sopas, y líquidos en general. El otro se suele usar para tamizar la harina.
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Chino |
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Pelador y batidor |
El pelador me parece muy práctico no sólo para patatas.
Resulta muy cómodo para las zanahorias, nabos, calabacines, berenjenas...
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Lengua de silicona, para aprovechar todo, todo. |
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Molde desmontable para bizcochos y roscas |
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Moldes de silicona de minimadalenas y pluncake |
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Paleta para hacer puré de patatas y picador de huevos |
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Báscula digital para alimentos |
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Tablas de cortar de diferentes tamaños y materiales |
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Moldes de galletas y magdalenas. Brocha para pintar
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