UTENSILIOS



En esta página quiero poneros unas fotos y explicaciones sobre utensilios de cocina. Algunos son imprescindibles, otros no lo son; pero sí creo que todos os pueden ayudar en la elaboración de platos. En primer lugar la estrella de mi cocina. Es una olla a presión alemana que lleva conmigo la friolera de casi 20 años. En este tiempo creo que he debido usarla una media de 2 o 3 veces por semana. La uso para la legumbre, para verduras, para carnes...

Es verdad que he tenido que comprar varias veces algún repuesto, como las gomas; pero sigue funcionando fenomenal. Es, probablemente, la más cara del mercado, pero su calidad justifica el precio.
Olla a presión rápida WMF Perfect
Diversos utensilios de madera.


Un pica ajos y un descorazonador de manzanas


Coladores
Aquí tenéis dos coladores diferentes. Uno de el de la izquierda lo uso para colar caldos, sopas, y líquidos en general. El otro se suele usar para tamizar la harina.
Chino

Pelador y batidor
El pelador me parece muy práctico no sólo para patatas.
 Resulta muy cómodo para las zanahorias, nabos, calabacines, berenjenas...






Lengua de silicona, para aprovechar todo, todo.




Molde desmontable para bizcochos y roscas





Moldes de silicona de minimadalenas y pluncake
Paleta para hacer puré de patatas y picador de huevos


Báscula digital para alimentos
Tablas de cortar de diferentes tamaños y materiales
Moldes de galletas y magdalenas. Brocha para pintar







  
                                                                              

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