Para una cena vistosa y rápida, os recomiendo esta receta que os llevará poco tiempo. Podemos usar pechuga de pollo, pero también solomillo de cerdo o carne de ternera para fondue.
INGREDIENTES (para cuatro personas):
- Una pechuga de pollo en trocitos.
- Un pimiento verde grande.
- Una cebolla grande.
- Un cuarto de kg. de champiñones.
- Una cucharadita de curry.
- Aceite, sal, pimienta.
Ponemos el pollo a macerar con sal, pimienta, aceite y el curry. Mientras, vamos limpiando los champiñones. Estos los cortaremos en cuatro cuartos si son grandes o en dos trozos si son pequeños. Trocearemos el pimiento y la cebolla. Cuando esté macerado el pollo, iremos montando las brochetas, poniendo alternativamente los ingredientes. Para que quede más vistosa y con más color podemos poner pimiento rojo. El único inconveniente es que el pimiento rojo tarda más en hacerse al ser más grueso.
Estas brochetas se harán a la plancha en una carmela con un buen chorrro de aceite.
Podemos servirlas con unas patatas fritas o con una buena ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario