- 1 huevo
- 60 gr de mantequilla
- 140 gr de harina de trigo
- 45 gr de azúcar blanco
- 110 mL de leche
- 100 gr de fresas
- 10 gr de levadura
- Una pizca de sal
- Moldes de silicona para magdalenas.
Mezclamos la harina, la levadura y la sal. Tamizamos y añadimos poco a poco a la mezcla anterior.
A parte, lavamos las fresas y las cortamos en daditos. Las añadimos a la masa y mezclamos suavemente, sin batir.
Colocamos los moldes en la bandeja de horno y ponemos la mezcla en éstos, aprox 2/3 del molde. Para terminar, echamos una pizca de azúcar encima de cada magdalena.
Precalentamos el horno a 200ºC. Horneamos durante 20-25min, y no abrimos el horno hasta que no haya pasado todo el tiempo, porque sino, las magdalenas no subirán y se chafarán.
Cuando el horneado haya terminado podremos espolvorear azúcar glas al gusto por encima e incluso gotitas de chocolate.
Receta hecha por Paula.
Realmente ricas y muy sencillas. Gracias Paula otra vez por endulzarnos la vida :-) como no tenía fresas les puse un poco de mermelada de fresa y quedaron muy ricas. El próximo será tu Brownie ya te diré wué tal..
ResponderEliminar